Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

2 июня 2015 года

На заседании постоянной комиссии областного совета был рассмотрен ход выполнения ряда областных программ

Кировоградский областной совет 

Кировоградский областной совет

При участии заместителя председателя областного совета Ивана Владова состоялось заседание постоянной комиссии областного совета по вопросам социального развития села, аграрной политики, пищевой и перерабатывающей промышленности, рационального использования земель, на котором был рассмотрен ход выполнения ряда областных программ.

Рассматривая в порядке контроля ход выполнения областной программы поддержки индивидуального жилищного строительства на селе "Собственный дом" на 2011-2015 годы, установлено, что в 2014 году финансирование мероприятий по ее реализации в целом соответствовало запланированному. За отчетный период Фондом предоставлено шесть государственных льготных кредитов, заключены три кредитных договора, введено в эксплуатацию один жилой дом. На выполнение областной программы развития рыбного хозяйства на 2012-2016 годы в условиях аквакультуры выловлено 751 тонн рыбы, что на 36 тонн больше, чем в 2013 году (715 тонн), производительность при этом составила 283,9 кг/га. Объемы финансирования программы превышали запланированные показатели на 2014 год.

Кроме вышесказанного, на заседании постоянной комиссии был рассмотрен вопрос о ходе выполнения областной программы "Леса Кировоградщины" на 2010-2015 годы, проект Перспективного плана формирования территорий общин Кировоградской области, изменения в областной бюджет на 2015 год, ряд процедурных вопросов по деятельности областного совета и другие. По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения.

По информации Кировоградского областного совета www.oblrada.kirovograd.ua



Отправить пост в социальную сеть: