Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

9 июня 2015 года

На Кировоградщине произошло онлайн заседание комиссии Кировоградской исправительной колонии (№ 6) по вопросам применения к осужденных поощрительных норм закона

управление ГПтС Украины 

управление ГПтС Украины

5 июня 2015 г. начальник управления ГПтС Украины в Кировоградской области Юрий Ткаченко и сотрудники секторов социально-воспитательной и психологической работы с осужденными и контроля за исполнением судебных решений в он-лайн режиме приняли участие в заседании комиссии по вопросам применения к осужденных поощрительных норм закона, что происходило в Кировоградской исправительной колонии (№ 6).

На заседании, которое проходило в Кировоградской исправительной колонии (№ 6), было рассмотрено 5 осужденных о возможности применения к ним поощрительных норм законодательства в виде условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, 3 осужденных - по замене неотбытой части срока наказания более мягким и 2 человека - по переводу в участок социальной реабилитации.

По результатам заседания комиссии учреждения было принято решение о направлении в суд материалов по применению условно-досрочного освобождения в отношении 3 осужденных, замены наказания более мягким (в виде ограничения свободы) 2 осужденным и перевод в участок социальной реабилитации - 2 человек.

Проведение заседаний комиссии в режиме он-лайн позволяет со стороны управления ГПтС Украины в области повышения уровня ведомственного контроля и соблюдения законности и прозрачности в принятии решений комиссией учреждений исполнения наказаний.

По информации Пресс-службы управления ГПС Украины. www.kvs.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: