Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

16 июня 2015 года

На Кировоградщине прокуратура через суд добилась признания недействительными результатов закупки на сумму более полумиллиона гривен

Прокуратура

Прокуратура

Хозяйственным судом Кировоградской области удовлетворен иск Светловодского межрайонного прокурора о признании недействительными результатов процедуры закупки услуг отделом образования Светловодской РГА на отопление школ района.

Межрайонной прокуратурой в ходе изучения состояния законности в отделе образования выявлены факты нарушения требований действующего законодательства при закупке товаров и услуг за счет бюджетных средств.

Установлено, что ООО «Свитэкоэнергия», которое является исполнителем услуг по отоплению школ района, в ходе осуществления переговорной процедуры в комитет по конкурсным торгам предоставлено недействительной копию лицензии на производство тепловой энергии. Так, Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, ООО «Свитэкоэнергия» лицензия на производство тепловой энергии не казалась.

С целью расторжения незаконного сделки, заключенной по результатам процедуры закупки на сумму 540 тыс. грн., межрайонная прокуратура обратилась в суд с иском, который сейчас довольно.

Пресс-служба прокуратуры Кировоградской области

По информации Генеральной Прокуратуры Украины. www.gp.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: