Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

1 сентября 2015 года

Алексей Павленко: Украина производит сельхозтехнику европейского качества

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время рабочего визита в ОАО «Красная звезда» в Кировоградской области Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время рабочего визита в ОАО «Красная звезда» в Кировоградской области Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время рабочего визита в ОАО «Красная звезда» в Кировоградской области

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время рабочего визита в ОАО «Красная звезда» в Кировоградской области

"Обеспеченность отечественных аграриев достаточным количеством современной сельскохозяйственной техники имеет большое значение для успешного проведения посевных и жатвенных кампаний в Украине", - об этом заявил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время рабочего визита в ОАО «Красная звезда» в Кировоградской области.

Предприятие ОАО «Красная звезда», что было основано 1874 года, с специализируется на производстве посевной и почвообрабатывающей техники (сеялок для посева зерновых и пропашных культур, культиваторов для сплошной и междурядной обработки почвы, дисковых агрегатов). Номенклатура выпускаемой продукции, составляет 27 моделей.

Предприятие имеет 54 сервисные центры по обслуживанию техники собственного производства.

За годы своего развития ОАО «Красная звезда» стало ведущим предприятием по производству посевной техники на постсоветском пространстве. Сейчас продукция от ОАО «Красная звезда» занимает 55% на украинском рынке, и треть рынка СНГ.

В 2004 году производственные и управленческие процессы на предприятии были сертифицированы на соответствие системе менеджмента качества ISO 9001: 2000.

"В 2010 году техника ОАО «Красная звезда» была сертифицирована по нормам безопасности ЕС. Это означает, что отечественный агропромышленный комплекс имеет потенциал к обеспечению украинских аграриев сельхозтехникой мирового качества, что позволит и в дальнейшем успешно проводить посевные кампании, создавая все условия для формирования хорошего урожая", - отметил Министр Алексей Павленко.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: