Кировоградский Регион kg-region.com
Кировоградский
Регион
kg-region.com
На главную
Контакты

Карта с поиском по адресу

Ж.Д. вокзал Кропивницкий
Расписание пассажирских поездов
Расписание пригородных поездов
Кропивницкий АС-1 Центральный автовокзал
Кропивницкий АС-2
АС Алексеевка, Кировоградский район

июнь - ноябрь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь

Новости Кировограда и области

6 февраля 2016 года

В области формируют банк проектов, финансируемого с ДФРР

Кировоградская областная государственная администрация 

Кировоградская областная государственная администрация

Начальник управления регионального развития, градостроительства и архитектуры ОГА Виктория Куликова во время аппаратного совещания в облгосадминистрации 1 февраля, обратила внимание руководителей территорий, начался процесс формирования перечней проектов которые будут реализовываться за счет Государственного фонда регионального развития. Сейчас районным государственным администрациям и исполнительным комитетам городских советов городов областного значения необходимо определиться с самих проектов и отработать пакеты документов, как это предусмотрено нормативными документами Кабинета Министров Украины. Документы в Минрегионстрой облгосадминистрация обязана подать до 1 мая 2016 года. Поэтому руководителям территорий необходимо определиться с проектами и подать соответствующие предложения облгосадминистрации.

Напомним средства государственного фонда регионального развития направляются на выполнение инвестиционных программ и проектов регионального развития (в том числе проектов сотрудничества и добровольного объединения территориальных общин), имеющие целью развитие регионов, создание инфраструктуры. Центральный орган исполнительной власти, обеспечивающий формирование государственной региональной политики, на основании поданных предложений осуществляет оценку и отбор указанных программ и проектов на конкурсной основе в рамках индикативного прогнозного объема средств государственного фонда регионального развития. Программы и проекты, реализуемые за счет средств государственного фонда регионального развития, подлежат софинансированию из местных бюджетов на уровне 10 процентов.

Кроме того, начальник управления регионального развития, градостроительства и архитектуры ОГА Виктория Куликова сообщила, что управление сформировало предложения по реализации в области проектов, которые будут финансироваться за счет субвенции на социально-экономическое развитие регионов. В перечень объектов вошло 125 проектов на общую сумму 633 млн. грн. Больше всего было подано проектов в сфере образования, культуры, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства и спорта.

По информации Кировоградской областной государственной администрации. www.kr-admin.gov.ua



Отправить пост в социальную сеть: